Новости Software

Борис Добродеев назначен гендиректором «ВКонтакте»

Холдинг Mail.Ru Group сообщил о кадровых перестановках в администрации социальной сети «ВКонтакте» в связи с её поглощением в результате сделки с фондом UCP Ильи Щербовича.

vk.com

vk.com

Гендиректором «ВКонтакте» назначен Борис Добродеев, сын главы ВГТРК Олега Добродеева и член совета директоров Mail.ru Group. Должность гендиректора он занимает начиная с апреля, но на временных началах. Андрей Рогозов назначен на должность операционного директора. «Уверен, что окончание конфликтов и судебных споров вокруг компании позволит команде сосредоточиться на развитии продукта. У нас много идей по развитию “Вконтакте”, и мы получили от Mail.Ru Group полную поддержку в их реализации»,— заявил в связи с этим Рогозов.

Ранее занимавший пост исполнительного директора Дмитрий Сергеев назначен директором холдинговой компании VK.COM, через которую Mail.Ru Group владеет «ВКонтакте». Должность исполнительного директора упразднена.

Вновь назначенный генеральный директор Борис Добродеев заявил, что приложит все силы, чтобы процесс налаживания координации с Mail.Ru Group прошел максимально гладко. «Холдинг Mail.Ru Group готов дать команде «ВКонтакте» большие полномочия по самостоятельному определению вектора дальнейшего развития, а в возможности команды сохранять и укреплять лидирующие позиции я верю»,— подчеркнул новый руководитель социальной сети.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥