Новости Software

InXile впервые показала геймплей ролевой игры Torment: Tides of Numenera

Спустя полтора года после завершения Kickstarter-кампании Torment: Tides of Numenera студия Inxile Entertainment выпустила первый геймплейный ролик игры. Одновременно разработчики установили новую цель — к 16 октября этого года собрать дополнительные $175 тыс. к тем $4,6 млн, которые геймеры пожертвовали с марта 2013 года.

В ролике пре-альфа-версии игры демонстрируются особенности повествования и системы принятия решений — словом, всё то, что разработчики считают главными достоинствами игр во вселенной Planescape. Судить по нему о финальном варианте, разумеется, не стоит — его релиз состоится не раньше последнего квартала 2015 года.

Недавно разработчики запустили новый официальный сайт Torment: Tides of Numenera с более удобной навигацией и подробной информаций об игре. Также изменилась система взносов: каждый пожертвованный доллар теперь обращается в 100 очков (InXile Points). С помощью этого нововведения разработчики собираются особым образом вознаграждать игроков за поддержку, но как именно оно будет использоваться, пока неясно.

Вышеназванная сумма понадобилась студии, чтобы добавить в игровой мир локацию под названием Gullet, которую они когда-то отложили в долгий ящик. Средства пойдут на оплату труда дополнительных художников по окружению. Желающие помочь создателям получить необходимые средства могут оформить предварительный заказ игры по этой ссылке. «Gullet привнесёт в мир Torment: Tides of Numenera нечто очень важное, — обещают создатели. — По характеру геймплея эта область сближается с проектами приключенческого жанра, благодаря чему игра станет более разнообразной».

Вариантов покупки несколько, но все дешевле $145 предлагают только электронную копию игры. RPG можно приобрести в комплекте с руководством за $30, в расширенной версии этого набора с путеводителем по игре, романом за авторством Колина Маккомба (Colin McComb) и ретроспективой Planescape: Torment за $35, в Digital Deluxe Edition с перечисленным контентом и доступом к «бете» за $55 или в коллекционном издании за $60. Последнее включает содержимое всех других изданий, а также карту игрового мира, альбом с изображениями, саундтрек, концепт-арты и семь тематических романов.

В продаже имеются и более дорогие варианты. За $65 игроки получат Torment: Tides of Numenera в комплекте с Wasteland 2 (в том числе доступ к игре в Steam Early Access). $145 придётся отдать любителям коробочных изданий: за эту сумму они получат «коллекционку» ограниченного тиража, повторяющую содержимое цифровой версии. Наконец, за $495 разработчики готовы выслать эксклюзивное коллекционное издание с автографами Колина Маккомба, Брайана Фарго (Brian Fargo), Криса Авеллона (Chris Avellone) и сценариста Dungeons & Dragons Монте Кука (Monte Cook).

Toment: Tides of Numenera, в 2013 году собравшая на Kickstarter $4,19 млн, остаётся лидером игрового сектора Kickstarter. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥