Новости Software

Destiny увеличила недельные продажи PlayStation 4 в Великобритании в четыре раза

Рекламная кампания Destiny продолжает приносить плоды. По данным отраслевого сайта MCV, интерес к консоли PlayStation 4 за неделю с момента релиза игры значительно вырос, что дало прирост продаж примерно на 300 % по сравнению с семью днями до этого.

Как и в большинстве других стран, в Великобритании Destiny рекламировалась как игра, доступная исключительно на PlayStation 4. Телевизионная реклама, биллборды, публикации в прессе — проект подавался публике в качестве эксклюзива консоли Sony. Именно такую цель и ставила перед собой японская корпорация, о чём в интервью Eurogamer рассказал директор по менеджменту компании в Великобритании Фергал Гара (Fergal Gara).

«Аудитории мы представляем Destiny так, словно она была разработана нашей собственной студией, — пояснил Гара. — Это очень сильный проект, который особенно ярко сможет показать себя в Рождество. Поэтому он настолько важен для нас».

Точными данными продаж портал MCV не поделился, однако сообщил, что за семь дней на территории страны было продано в два раза больше PlayStation 4, чем Xbox One. Недавно Activision поделилась успехами игры на рынке — меньше чем за неделю Destiny принесла издательству $325 млн.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥