Новости Software

Объявлена дата проведения второго этапа бета-тестирования Elite: Dangerous

Космический симулятор Elite: Dangerous подбирается всё ближе и ближе к релизу (уже открыт предварительный заказ), а студия Frontier Developments готовит к запуску уже второй этап бета-тестирования проекта.

Стало известно, что Elite: Dangerous Beta 2 станет доступна игрокам в самом конце месяца. 30 сентября мы получим в своё распоряжение улучшенную и расширенную версию игры, включающую новую систему боевых рейтингов. Согласно заявлению авторов, в Beta 2 мы сможем подняться от самого низшего уровня Harmless до статуса Elite.

Новая бета-версия позволит сканировать неисследованные системы, чтобы впоследствии торговать этими данными. Будет доступно 500 дополнительных звёздных систем для исследования, а в ангаре появится пополнение в виде звездолёта Lakon Asp Explorer. Затем добавят разветвлённую систему улучшения и настройки кораблей. Для всех доступных звездолётов вам предложат новые модули систем жизнеобеспечения, двигатели, гипердрайвы, генераторы энергии, сенсоры, щиты и грузовые отсеки. И, конечно, игра про сражения в космосе просто не может обойтись без свежих видов летального и нелетального вооружения.

Напомним, что прямо сейчас можно заказать специальную версию Elite Dangerous: Mercenary Edition, которая обойдётся в £35/$50/€40. За эти деньги вы получите цифровую копию игры, дополнительный истребитель модели Eagle, комплект для настройки внешнего вида своего звездолёта, шаблон раскраски корабля Day One Edition, цифровое руководство пользователя, а также цифровой артбук. Релиз игры должен состояться до конца года на ПК, а затем Dangerous выйдет на Mac.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥