Новости Software

Insomniac Games: «ПК-версии Sunset Overdrive в планах нет»

Совсем немного времени осталось до выхода кислотно-яркого шутера Sunset Overdrive. На Xbox One игра появится 28 октября в США и 31-го — в Европе. Конечно, у многих игроков возникает вопрос о возможном переносе игры на другие платформы.

Увы, таких планов у студии Insomniac Games нет. Поскольку издателем является компания Microsoft Studios, о переносе на PS4 можно сразу забыть. Sunset Overdrive ещё во время анонса позиционировалась как одна из игр, продающих Xbox One. Может, будет хотя бы порт для Windows? Сейчас экшен является консольным эксклюзивом, но если вспомнить Ryse: Son of Rome или Dead Rising 3, которые меньше чем через год после релиза на Xbox One добрались до ПК, некоторая надежда всё-таки остаётся.

«Я не знаю, что будет в будущем, но сейчас у нас нет никаких планов относительно ПК-версии игры, — сказал коммьюнити-менеджер и руководитель маркетингового отдела студии Insomniac Джеймс Стивенсон (James Stevenson). — Мы просто работаем, чтобы закончить версию для Xbox One. После релиза мы планируем поддерживать и развивать проект, а затем посмотрим, что делать дальше. Но, повторюсь, никаких чётких планов у нас нет, ПК-версия в наших календарных графиках не значится».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥