Новости Software

Продюсер Triad Wars прокомментировал условно-бесплатную модель боевика

Общаясь с пользователями Reddit, продюсер боевика Triad Wars Джастин Баллард (Justin Bullard) рассказал об условно-бесплатной системе проекта студии United Front Games.

«Наш главный принцип заключается в том, что игры, прежде всего, должны быть увлекательными. Мы совсем не стремимся к выкачиванию денег из кошельков геймеров. Студия намерена создать проект, который настолько понравится игрокам, что они сами захотят в него возвращаться. Основываясь на результатах тестов Triad Wars, студия решит, как получить доход от игры», — заявил Баллард.

Глава отдела дизайна компании Стив Феррейра (Steve Ferreira) поделился подробностями геймплея Triad Wars. По словам специалиста, геймеры будут играть друг против друга асинхронно. В боевик добавят сильные стратегические и ролевые составляющие. Все пользователи играют на одном и том же сервере, но из-за асинхронности геймплея можно будет соревноваться лишь с небольшими группами противников.

Пока Балларду нечего сказать о продолжении боевика Sleeping Dogs. По его словам, студия постарается использовать удачную возможность, чтобы вернуться к данной франшизе.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥