Новости Software

Alien: Isolation дебютировала в британском игровом чарте на втором месте

Хоррор Alien: Isolation, по достоинству оценённый критиками и рядовыми игроками, всё-таки не сумел одолеть футбольный симулятор FIFA 15, который вот уже третью неделю подряд держит первое место по продажам в Великобритании.

Помимо «Чужого», на прошлой неделе было ещё четыре релиза, но ни одной игре не удалось одолеть виртуальный футбол. Даже тот факт, что спрос на FIFA 15 продолжает падать (на прошедшей неделе он снизился на 60 %), не оказал существенного влияния на расстановку сил в игровом мультиплатформенном чарте. Таким образом, FIFA 15 и Alien: Isolation занимают первое и второе места соответственно.

На третьем оказался ролевой экшен Middle-earth: Shadow of Mordor, потерявший одну позицию в результате 55-процентного снижения объёма продаж. Та же ситуация и с гонками Forza Horizon 2: минус 54 % спроса и минус одно место в чарте. Если говорить о новых проектах прошедшей семидневки, то это DriveClub (5 место), Skylanders Trap Team (7 место) и NBA 2K15 (8 место). Был и ещё один релиз: в продажу поступил ремейк Sleeping Dogs: Definitive Edition, но попасть в десятку лучших игр проекту не удалось — он оказался на тринадцатой позиции чарта. Топ-10 выглядит следующим образом:

  1. FIFA 15
  2. Alien: Isolation
  3. Middle-earth: Shadow of Mordor
  4. Forza Horizon 2
  5. DriveClub
  6. Destiny
  7. Skylanders Trap Team
  8. NBA 2K15
  9. Smash Bros. for 3DS
  10. Minecraft: PlayStation Edition

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥