Новости Software

Far Cry 4 может обзавестись собственным ответвлением в стиле Blood Dragon

Ответвление Far Cry 3: Blood Dragon, вышедшее спустя полгода после Far Cry 3, оказалось смелым экспериментом Ubisoft и пришлось по душе как критикам, так и самим геймерам. Вполне возможно, что после релиза четвёртой части компания поступит аналогичным образом и выпустит ещё одну игру в стиле Blood Dragon. На это в интервью изданию Red Bull намекнул творческий директор Far Cry 4 Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson).

Он заявил, что в Ubisoft уже обсуждают возможность создания чего-то подобного. Хатчинсон пояснил, что если они и решатся на создание такого проекта, то он точно не станет копией Blood Dragon в стиле боевиков 80-х годов, но определённо будет таким же странным и необычным. По его словам, причина этого в том, что разработчики хотят постоянно удивлять своих фанатов.

Что касается самой Far Cry 4, то на днях Ubisoft раскрыла информацию о количестве времени, которое понадобится на прохождение игры. Беседуя с журналистами портала IGN, сценарист проекта Марк Томпсон (Mark Thompson) рассказал, что на это уйдёт от 15 до 60 часов. Итоговое число будет зависеть от стиля прохождения, уровня сложности и количества побочных заданий, которые вы захотите выполнить.

Far Cry 4 разрабатывается для PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4. Российская премьера игры назначена на 20 ноября этого года.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥