Новости Software

В файлах Borderlands: The Pre-Sequel обнаружили персонажа из грядущего дополнения

Релиз Borderlands: The Pre-Sequel состоялся на этой неделе, и пока что покупатели могут выбрать одного из четырёх играбельных персонажей, в том числе робота Клэптрэпа. Если верить моддеру под ником TechnoJacker, после обновления РС-версии игры стала известна личность пятого героя, который может быть добавлен в проект уже с первым дополнением.

Им станет девушка по имени Baroness, данные о её существовании были обнаружены в грядущем патче к The Pre-Sequel, который уже сейчас доступен бета-подписчикам Steam. Моддер опубликовал скриншот с её изображением на форуме Se7enSins и добавил, что после изменений некоторых файлов её можно сделать пятым доступным персонажем и пройти Баронессой всю игру. По крайней мере, пока не выйдет официальное DLC.

Узнать, будет ли она частью бесплатного обновления, либо дополнение с ней входит в Season Pass, не удалось. Как известно, сезонный пропуск включает в себя четыре дополнения, в одном из которых главным героем станет двойник Красавчика Джека. Все эти DLC, по словам разработчиков, добавят в проект «новых персонажей, новые миссии и новые испытания». При покупке Season Pass пользователи получат четыре дополнения по цене трёх — приобретение их по отдельности обойдётся дороже на $10.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥