Новости Software

Кооперативный режим на четверых появится в Titanfall в октябре

Respawn Entertainment добавит в Titanfall новый кооперативный режим, названный Frontier Defense. В нём четверым игрокам предстоит отбиваться от толп врагов, которые с каждым разом становятся всё более умными и свирепыми.

Разработчики обещают ввести в игру новые типы противников, которые раньше ни разу не встречались в Titanfall. Режим будет доступен на каждой из двадцати четырёх карт, представленных в проекте на сегодняшний день. Появятся и новые виды титанов, но создатели предупреждают, что спастись в них от врагов не удастся — их искусственный интеллект будет возрастать с каждой новой волной, разнося титанов в щепки. В конце раундов пользователи получат оценку — от одной до трёх звёзд в зависимости от финальных результатов.

Frontier Defense станет первым из трёх новых режимов для Titanfall, запланированных к выходу до конца осени. Бесплатно загрузить его можно будет 23 октября вместе с восьмым обновлением игры, но, как всегда, вначале лишь на PC и Xbox One — на Xbox 360 патч задержится. Владельцам РС также стоит ожидать новые графические настройки и более быструю загрузку. 5 ноября появится режим Deadly Ground, а 26 ноября — Marked for Death Pro, подробности станут известны ближе к релизу.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥