Новости Software

Релиз Star Wars: Battlefront запланирован на конец следующего года

Издательство Electronic Arts в беседе с инвесторами подтвердило примерную дату релиза Star Wars: Battlefront. Шутер от первого лица по мотивам «Звёздных войн» выйдет в конце 2015 года.

Разработкой проекта занимается шведская студия DICE, прежде всего известная по серии Battlefield. Пока что об игре известно очень мало, а всё показанное представляло собой не слишком информативные тизеры. Но весной следующего года ЕА планирует поделиться с поклонниками новой информацией.

Релиз Battlefront в конце 2015 года означает, что игра выйдет почти в одно время с седьмым эпизодом Star Wars от Дж. Дж. Абрамса (J. J. Abrams). Его мировая премьера в кинотеатрах запланирована на 18 декабря. В этом нет ничего удивительного, так как о стремлении максимально сблизить даты запуска фильма и игры ЕА уже сообщала ранее.

В прошлом году Electronic Arts подписала соглашение с Disney, по которому она и подконтрольные ей студии будут заниматься созданием игр по мотивам «Звёздных войн». Помимо Battlefront, в разработке также находится неанонсированный проект, над которым трудится Visceral Games, а сценарий пишет автор сюжетов Uncharted Эми Хенниг (Amy Hennig).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥