Новости Software

Началось открытое бета-тестирование Dragon Age Keep

Dragon Age Keep (DAK) — система, созданная BioWare для того, чтобы учесть в Inquisition все принятые игроками в предыдущих проектах серии решения, — перешла в фазу открытого бета-тестирования.

Как и предшественница, Dragon Age: Inquisition позволит вам привести игровой мир в соответствие с последствиями решений, которые вы приняли в первых двух частях. Вот только релиз первой состоялся в 2009 году, и нет никаких гарантий, что у большинства игроков остались старые файлы сохранений. Более того, предыдущие части вы могли проходить на разных платформах, а Dragon Age: Inquisition будет доступна ещё и на консолях нового поколения.

В общем, что-то нужно было делать, и система DAK стала оптимальным решением. Главная её особенность — мультиплатформенность, то есть вы сможете импортировать полученный профиль не только в ПК-версию, но и в консольную.

Чтобы опробовать DAK, нужно перейти на сайт проекта и подключиться, используя свой аккаунт Origin. Затем вам будет предложено выбрать героев, которыми вы играли в первой и второй частях, после чего начнётся краткий пересказ событий, случившихся в Origins и Dragon Age II. По мере того, как история будет развиваться, вы сможете определять исход тех или иных квестов.

Напомним, что Dragon Age: Inquisition выйдет на ПК, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One через три недели: 18 ноября в США и 21-го — в Европе.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥