Новости Software

Из Steam исчезли Assassin's Creed Unity, Far Cry 4 и The Crew

В ближайший месяц компания Ubisoft выпустит три свои самые большие игры в этом году — Assassin's Creed Unity, Far Cry 4 и The Crew. Однако Ubisoft разочаровала тех, кто планировал приобретать их в Steam, убрав проекты из каталога цифрового сервиса.

Сначала исчезновение трёх игр произошло в британском сегменте магазина, а затем в австралийском и американском. На данный момент они также недоступны и пользователям из России.

В Ubisoft отметили, что в последнее время компания вела переговоры с Valve по этому поводу, но из-за каких-то разногласий было принято решение о том, что Assassin's Creed Unity, Far Cry 4 и The Crew не будут продаваться в Steam. Представители французского издательства порекомендовали обращаться за этими играми к другим цифровым дистрибьюторам, в розничные магазины или сервис Uplay. Что касается уже вышедших проектов компании, то они по-прежнему доступны в службе компании Valve.

Вполне возможно, что Ubisoft поступит точно так же, как Electronic Arts, сделавшая ставку на собственную систему цифровой дистрибуции Origin несколько лет назад. Если это действительно так, то будущие игры компании больше никогда не появятся в Steam.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥