Новости Hardware

Процессоры Intel Skylake-S и Broadwell-K могут выйти в одно время

В распоряжении сетевых источников оказался слайд из презентации Intel, позволяющий получить представление о графике выхода новых 14-нанометровых процессоров поколений Broadwell и Skylake.

Итак, судя по снимку, во втором квартале 2015-го состоится дебют чипов Broadwell с разблокированным множителем, рассчитанных на требовательных пользователей. Эти изделия будут иметь исполнение LGA 1150, а для работы с ними понадобится плата на чипсете 9-й серии. Каков будет разгонный потенциал Broadwell, пока остаётся только гадать.

Любопытно, что на второй квартал следующего года также намечен выход процессоров Skylake-S для настольных компьютеров. Для использования этих чипов понадобится материнская плата с разъёмом LGA 1151 на наборе системной логики Intel 100-Series.

Наконец, слайд Intel позволяет говорить о том, что во втором квартале следующего года появятся процессоры Braswell, которые придут на смену Bay Trail.

Отмечается также, что нынешние изделия Haswell-E (LGA 2011-3) будут поставляться вплоть до конца третьего квартала 2015-го. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥