Новости Software

Electronic Arts выпустила текстовое приключение Dragon Age: The Last Court

Совсем недолго осталось ждать релиза ролевой игры Dragon Age: Inquisition — она поступит в продажу уже 18 ноября. А пока издательство Electronic Arts продолжает радовать поклонников серии небольшими бонусами, призванными скрасить ожидание.

Мы уже рассказывали о системе Dragon Age Keep (DAK), позволяющий сформировать мир Inquisition в соответствии с решениями, которые вы принимали в предыдущих частях. Ну а теперь мы узнали, что в рамках DAK запущена бесплатная приключенческая браузерная игра Dragon Age: The Last Court.

Чтобы получить к ней доступ, нужно посредством своего Origin-аккаунта подключиться к системе DAK, в верхнем левом углу щёлкнуть по меню Tapestry, а затем в выпавшем списке выбрать проект The Last Court. Непосредственной разработкой занималась студия Failbetter Games. Это ролевое приключение, в котором нам предложат возглавить собственный город, расположенный где-то на дальнем западе страны Орлей. Когда-то она была серьёзным игроком в политических играх Тедаса, но сейчас это заброшенное и никому не нужное захолустье. Исправить положение дел предлагается нам с вами. Правда, сделать это смогут лишь те, кто хорошо владеют английским, поскольку читать в The Last Court придётся много.

Напомним, что дисковая версия Dragon Age: Inquisition для консолей поступит в продажу 18 ноября в США, 21-го доберётся до Европы, а в России выйдет 30 числа (в Origin мы сможем загрузить её 18 ноября). В списке платформ значатся ПК, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. Разработкой занимается канадская студия BioWare.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥