Новости Software

Konami рассказала о первом обновлении PES 2015

11 ноября в США состоялся релиз футбольного симулятора PES 2015, а в Европе это произойдёт сегодня, 13-го числа. В день американского релиза Konami выпустила большое обновление, добавившее в игру новые материалы.

Мы привыкли, что релизы очень часто сопровождаются патчами, размер которых порой составляет несколько гигабайт, и исправляющих различные ошибки. Оттого вдвойне приятнее писать о контентном обновлении. Итак, в PES 2015 появятся:

  • 93 аутентичные спортивные формы;
  • 8 лицензионных команд, включая пражскую «Спарту», сербский профессиональный футбольный клуб «Партизан» и «Маккаби» из Тель-Авива;
  • 6 команд из бразильской лиги «Сантос», «Интер», «Васко да Гама», «Витория», «Крисиума» и «Шапекоэнсе» будут обновлены, так что в них появятся 109 реальных футболистов;
  • будет обновлен механизм трансфертов;
  • появятся лицензионные бутсы от компаний Puma и Nike;
  • обновятся модели лиц около восьмидесяти футболистов.

Заметим, что на этом издатель останавливаться не намерен, и планирует выпустить следующий комплект к декабрю. Тогда мы получим ещё 11 имён футболистов в бразильском ФК «Фламенго» и «очередной набор команд из различных мировых лиг».

PES 2015 на полную мощность задействует движок Fox компании Kojima Productions — ту самую технологию, которая лежит в основе стелс-экшена Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. То есть стоит ожидать продвинутой графики, проработанной системы освещения, динамического движения Солнца, улучшенных теней и прочих визуальных радостей. Много изменений присутствует и в физической модели, которую обещают сделать «ещё более достоверной». Акцент в новинке смещён на забивание голов, а также на новые схемы ведения мяча и дриблинга. Напомним, что в списке поддерживаемых платформ значатся ПК, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox One и Xbox 360.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥