Новости Hardware

GIGABYTE GeForce GTX 980 WaterForce Tri-SLI: мечта игромана

С прицелом на самых требовательных любителей компьютерных игр компания GIGABYTE Technology разработала уникальный продукт GeForce GTX 980 WaterForce Tri-SLI. Как можно догадаться по названию, эта система включает сразу три мощных графических ускорителя GeForce GTX 980 и эффективную систему водяного охлаждения.

HEXUS

HEXUS

Новинка предлагает по одному 120-мм радиатору на каждый ускоритель. Отдельно выводится информационный дисплей, который отображает данные о температурах нагрева, скоростях вращения вентиляторов и, возможно, режиме работы водяной помпы. Сама система охлаждения вместе с рычажками управления вынесена в отдельный модуль, который устанавливается на верхнюю панель компьютерного корпуса. Интересно, что трубки водяного охлаждения проходят не сквозь отверстия в тыльной части корпуса, а пронизывают переднюю панель и находятся у всех на виду. В комплекте предлагаются разогнанные ускорители (с 1126 до 1228 МГц для GPU). Цену источники не уточнили, но эксперты предполагают, что она составит не менее $2 тыс.

HEXUS

HEXUS

HEXUS

HEXUS

К сожалению, соответствующую страничку с описанием продукта производитель пока не разместил, так что остаётся довольствоваться неофициальными сведениями.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥