Новости Software

XCOM: Enemy Within выйдет на мобильных устройствах уже сегодня

После успеха XCOM: Enemy Unknown на мобильных устройствах, издательство 2K Games объявило о переносе на них и Enemy Within. Это дополнение, которое вышло год назад на РС и консолях, привносит в проект немало нового контента.

Хотя на РС Enemy Within требовало наличия оригинальной игры, в случае с мобильными устройствами обладать ею не обязательно. Портированием занималась студия Virtuos, которой удалось «подружить» дополнение с устройствами Amazon Fire, некоторыми аппаратами на базе Android, а также iPad 3, iPad mini 2, iPhone 5 и следующих за ними моделях гаджетов Apple.

Мультиплеерные режимы будут доступны с первого же дня на iOS и Android, а вот владельцы устройств от Amazon поиграть в них не смогут. Самостоятельное дополнение включает в себя новые способности солдат, уникальные виды оружия, противников, стратегических ресурсов и, конечно же, отличающуюся от Enemy Unknown сюжетную линию.

«Предоставление аудитории настоящих крупных блокбастеров на мобильных платформах — не самая простая задача, но XCOM: Enemy Unknown показала, что это возможно, — сообщил президент 2К Кристоф Хартманн (Christoph Hartmann). — Теперь же, выпуская в продажу Enemy Within, 2К продолжает быть верна своим принципам, давая возможность игрокам на любой платформе наслаждаться проектами высокого качества».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥