Новости Hardware

Amazon снизила цену Fire Phone до $199 без контракта

Не секрет, что проект смартфона Fire Phone с шестью камерами (четыре отвечают за работу 3D-интерфейса) обернулся для Amazon провалом. Убытки от выпуска этого аппарата составили около $170 млн, а на складах компании скопилось огромное количество нераспроданных устройств. Поэтому Amazon ничего не остаётся, как пойти на очередное снижение цены.

Глава Amazon Джефф Безос представляет Fire Phone

Глава Amazon Джефф Безос представляет Fire Phone

Изначально Fire Phone в версии с 32 Гбайт встроенной памяти предлагался за $199 с двухлетним контрактом AT&T или за $649 без привязки к оператору связи. Однако вскоре после старта продаж стало ясно, что по такой цене покупать устройство мало кто хочет.

В результате, в сентябре Amazon объявила о снижении стоимости: в течение последних месяцев Fire Phone был доступен за 99 центов с двухлетним контрактом или за $449 без такового. Но и этих мер, похоже, оказалось недостаточно.

Как теперь сообщают сетевые источники, цена Fire Phone без привязки к оператору снижена сразу на $250: теперь смартфон можно купить за $199. Причём в эти деньги входит годовая подписка на сервис Amazon Prime, которая обычно стоит $99. Таким образом, в США аппарат Fire Phone можно получить фактически за $100 без каких-либо абонентских обязательств. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥