Новости Software

Состоялся релиз настольной игры по мотивам «Ведьмака»

CD Projekt RED и Fantasy Flight Games объявили о выходе в свет настольной игры «Ведьмак: Приключенческая игра». Она доступна как в физическом, так и в цифровом варианте и основывается на вселенной, созданной писателем Анджеем Сапковски (Andrzej Sapkowski).

По словам создателей, научиться в неё играть смогут даже новички, а для понимания происходящего необязательно знать наизусть все книги автора. «Правила простые, но не примитивные, а художественное оформление создаёт феноменальную атмосферу, которой пропитано игровое поле», — сообщают авторы.

Путешествовать по миру можно в роли одного из четырёх героев: Геральта из Ривии, барда Лютика, Трисс Меригольд и Ярпена Зигрина. Игрокам предстоит выполнять квесты, зарабатывать золото, сражаться с различными монстрами и взаимодействовать с попадающимися на пути персонажами.

Приобрести «Ведьмак: Приключенческая игра» можно в некоторых магазинах настольных игр, а если её нет наличии, пригодится цифровая версия, доступная в Steam, GOG, AppStore и Google Play. Они не отличаются контентом и включают в себя 280 карт, 30 видов монстров и одинаковое число заданий. Но владельцы физической копии смогут играть, используя «мастерски выполненные фигурки игровых персонажей, а также кости высочайшего качества», которые были созданы специально для «Приключенческой игры». На русский язык проект переведён не был — есть лишь английская и польская локализации.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥