Новости Software

I Am Bread от авторов Surgeon Simulator появится в раннем доступе Steam уже сегодня

Компания Bossa Studios объявила дату релиза I Am Bread в раннем доступе Steam. Приобрести игру можно будет уже 3 декабря, а релиз финальной версии состоится в начале 2015 года.

По словам создателей, I Am Bread в своём нынешнем виде будет полностью играбельна, но доступ ко всем запланированным уровням получить не удастся. А потому и сюжетная линия закончена не будет — хоть она и «совсем не объясняет, почему ломтик хлеба передвигается по чьему-то дому». Также разработчики предупредили, что они осведомлены о наличии пяти ошибок, вызывающих прекращение работы программы, но уже занимаются их устранением.

«Вас ожидают мистические и смертельно опасные царства Кухни и Гостиной, а после — жуткие испытания в Спальне и Ванной Комнате», — говорится в описании проекта в Steam. Задачей игрока является управление ломтиком хлеба, который в конце своего пути должен оказаться зажаренным в тостере. Однако добираться до него придётся через множество препятствий, да и корочка на ломтике в итоге может появиться задолго до попадания в это устройство.

Цена пока что не была объявлена, но «чем раньше вы купите I Am Bread, тем меньше заплатите». 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥