Новости Software

Файтинг Dead or Alive 5: Last Round выйдет на ПК

Улучшенная и дополненная версия файтинга Dead or Alive 5 будет доступна не только на приставках, но и на ПК, сообщило поклонникам издательство Tecmo Koei.

Оригинальная пятая часть поступила в продажу в сентябре 2012 года. Изначально она была доступна только на PlayStation 3 и Xbox 360, но затем последовала портированная версия для карманной PlayStation Vita и улучшенный вариант Dead or Alive 5 Ultimate. Спустя два года после выхода оригинала, в начале этого сентября, издатель объявил о разработке Dead or Alive 5: Last Round, «окончательной версии» для двух уже упомянутых платформ, а также PlayStation 4 и Xbox One.

Спустя ещё пару месяцев появилась информация об адаптации Dead or Alive для ПК. На данный момент было объявлено лишь о Steam-релизе, о других дистрибьюторских площадках пока ничего не сообщается.

Last Round сможет похвастаться улучшенной визуальной составляющей и расширенными возможностями изменения внешнего вида бойцов. Также обещаны два дополнительных героя, одним из которых станет киборг Райдоу (Raidou). Появится также дополнительный набор костюмов, включая огромный выбор бикини (серия Dead or Alive всегда славилась вниманием к женским персонажам). Кстати, если вы предпочитаете консоли, то все разблокированные герои, костюмы, а также прогресс в сюжетном и других режимах можно будет перенести с приставки прошлого поколения на актуальную.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥