Новости Software

PlayStation Experience: создатель God of War анонсировал онлайн-экшен Drawn To Death

Под занавес мероприятия PlayStation Experience на сцену вышел Дэвид Яффе (David Jaffe), дизайнер и автор популярных серий God of War и Twisted Metal. Он рассказал аудитории о своём новом проекте, который создаётся силами основанной им студии с замысловатым названием The Bartlet Jones Supernatural Detective Agency.

Drawn To Death представляет собой мультиплеерный экшен, матчи в котором проходят в небольших закрытых локациях. Все события разворачиваются в блокноте для рисования «безумно талантливого подростка». Изображённые им локации полны странных, необычных и очень интересных фантазий, постоянно возникающих в голове у парня и время от времени меняющих происходящее.

Для начала разработчики предоставят пользователям режим «Сам за себя», рассчитанный на четверых игроков. Им предстоит досконально изучить каждую карту, разобраться во всех своих движениях и комбо, а также выстроить собственные стратегии наиболее эффективного уничтожения соперников.

Стилистически игра полностью соответствует описанию: основными красками здесь являются чернильные, а все герои выглядят будто ожившие рисунки. Не отстают и декорации, пестрящие штрихами от шариковых и гелевых ручек. Чтобы опробовать всё это в действии, можно записаться на закрытое бета-тестирование по этой ссылке.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥