Новости Software

PlayStation Experience: Yakuza 5 выйдет в Европе на английском языке

Издательство Sega объявило о локализации боевика Yakuza 5 для Северной Америки и Европы. Приобрести игру с переводом на английский язык можно будет в 2015 году. Произошло это благодаря сотрудничеству Sony и Sega, договорившихся о релизе игры за пределами Японии, где проект вышел на PlayStation 3 в декабре 2012 года.

«Нам приходило огромное количество просьб от поклонников серии о релизе Yakuza 5 в США и Европе, — сказал создатель серии Тосихиро Нагоаси (Toshihiro Nagoashi). — Миллионы пользователей в Японии получили от проекта огромное удовольствие. И нам не терпится увидеть, как к нему отнесутся игроки из других стран».

Также Sega объявила о выходе в PlayStation Store игр Yakuza 4 и Yakuza: Dead Souls. Их можно приобрести за 999 и 899 руб. соответственно.

Последней локализованной частью Yakuza была четвёртая, вышедшая в 2011 году. Разработка пятой велась на совершенно новом движке, а число главных героев в ней выросло до пяти. За пределами Японии боевик будет распространяться только в цифровом виде.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥