Новости Software

Ubisoft анонсировала HD-переиздание Heroes of Might & Magic III

Французское издательство Ubisoft, владеющее лицензией на продукты марки Might & Magic, включая и легендарную стратегическую серию Heroes of Might & Magic, объявило о разработке HD-переиздания третьей части.

Без сомнения, третьи «Герои» — а именно так в народе чаще всего именуется знаменитая пошаговая стратегия HoMM III, — являются одной из самых популярных частей серии. Именно её решено адаптировать для Android-планшетов и iPad. Новинка, отзывающаяся на имя Might & Magic Heroes III — HD Edition, поступит в продажу 29 января 2015 года. Тогда же обновлённый и улучшенный вариант станет доступен и на ПК. Судя по всему, дополнения Armageddon's Blade и The Shadow of Death в HD-версию не входят.

«Самая популярная игра серии возвращается — теперь в высоком разрешении! — заявляют издатели. — Пятнадцать лет спустя вы сможете снова встретиться с королевой Екатериной Железный Кулак, которая должна объединить народы своей родины, истерзанной войной, и вернуть себе королевство Эрафия».

Ubisoft обещает улучшенную картинку с поддержкой широкоформатных экранов, 7 увлекательных сценариев в составе кампании, 50 отдельных карт, многопользовательский режим и редактор карт. «Не забудьте про совместимость со Steamworks — в ПК-версии игры теперь будет сетевое лобби, где вы сможете поделиться своим опытом с другими участниками сообщества», — добавляют представители студии DotEmu, которой доверили ремейк.

Правда, насколько можно сейчас судить, онлайновый компонент доступен только в ПК-варианте. Многопользовательский режим на планшетах будет ограничен то ли локальным Wi-Fi подключением, то ли сражениями на одном устройстве — детали пока не уточняются.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥