Новости Software

Авторы Stick It to The Man анонсировали приключение Zombie Vikings

Студия Zoink Games, известная по платформеру Stick It to The Man, анонсировала свой новый проект. Это кооперативное приключение Zombie Vikings, выполненное в двухмерном стиле и основанное на историях и сказаниях о северных викингах.

Сценарий Stick It to The Man писал один из авторов сюжета Adventure Time Райан Норт (Ryan North). В случае с Zombie Vikings историей занимается автор комиксов Saturday Morning Breakfast Cereal Зак Вайнерсмит (Zach Weinersmith).

«Наши предки, скорее всего, в гробу переворачиваются из-за всего, что мы тут творим, — сказал директор Zoink Клаус Лингелед (Klaus Lyngeled). — Но вы даже не представляете, насколько это весело. Мы вкладываем огромный труд в сценарий, дизайн персонажей и озвучку».

«Первая сцена, которую я написал, представляла собой извлечение глаза Одина из ведьминского зада, — добавил Винерсмит. — И мне за это платят. Жизнь хороша. Очень круто, что появилась возможность поработать над таким проектом. Zoink изо всех сил старается придумать забавный антураж и населить мир живыми персонажами. И очень здорово быть частью происходящего».

Изданием займётся сама студия Zoink, а маркетинг взяли на себя разработчики Steamworld Dig — компания Image & Form. Релиз состоится в июле следующего года эксклюзивно для PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥