Новости Software

Представлен второй игровой персонаж The Witcher 3: Wild Hunt

На шоу The Game Awards, во время которого награждались не только лучшие игры уходящего года, но и демонстрировались новинки, старший дизайнер CD Projekt RED Дамьен Монье (Damien Monnier) объявил, что в ролевой игре The Witcher 3: Wild Hunt можно будет поиграть не только за Геральта.

Тогда разработчики не уточнили, кто именно составит ведьмаку компанию. Были предположения, что это могут быть Цири или Йеннифэр — героини, чья судьба тесно связана с историей Геральта, и наличие которых в игре было подтверждено на Е3 2014. Что ж, поклонники угадали: нам дадут поиграть за «девочку с пепельными волосами Цири».

Управление ею будет не сильно отличаться от такового за Геральта. В конце концов, из книг мы знаем, что она тоже проходила ведьмачью тренировку, является талантливой фехтовальщицей и сильным магом. Впрочем, у неё будут и уникальные приёмы вроде «мерцания» (телепортация на короткие дистанции) и «других приёмов, открываемых по мере прохождения». Не стоит забывать и о том, что она «наследница старшей крови», связанной с эльфами, и эту силу сотрудники CD Projekt RED также обещают обыграть в третьем «Ведьмаке». Добавим, что она не будет альтернативной героиней на всём протяжении игры. «Долго за Цири вы играть не будете, но, поскольку она важна для сюжета, мы подумали, что такой подход позволит лучше раскрыть её характер», — говорится в заявлении компании.

«Цири — могущественное живое оружие — способная исцелить или разрушить мир, в котором она живёт», — говорят авторы. По словам сценаристов, наличие этой героини «позволит использовать некоторые свежие повествовательные ходы». И всё-таки вся история будет в любом случае вращаться вокруг Геральта. Напомним, что релиз The Witcher 3: Wild Hunt состоится 19 мая на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥