Новости Hardware

Корпус NCASE M1 v3 доступен для предварительного заказа

Краудфандинговые кампании бывают ныне всех типов и масштабов, но всё-таки о комплектующих для обычных настольных ПК речь идёт сравнительно редко. Тем не менее, есть и такие случаи — к примеру, проекту корпуса NCASE M1 форм-фактора Mini-ITX удалось в итоге собрать нужную сумму и готовый продукт был разослан заказчикам. Речь идёт о первых двух модификациях, а сейчас разработчики предлагают уже третью, обновлённую версию корпуса.

NCASE M1: ничего лишнего

NCASE M1: поистине самурайский минимализм

Разработчики NCASE M1 не просто собрали нужную сумму, но и более чем в два раза перекрыли её, что позволило им выбрать в качестве партнёра-производителя не какую-нибудь заурядную компанию третьего эшелона, а Lian Li, чья продукция во все времена славилась высочайшим качеством изготовления. Правда, под стать качеству были и цены. Предварительный заказ на третью версию NCASE M1 предлагается оформить за $185. Недёшево, но и продукт нельзя назвать рядовым. Далеко не всякий корпус этого формата подойдёт для сборки мощной игровой системы.

Скромная внешность обманчива: M1 допускает установку даже мощных видеокарт

Скромная внешность обманчива: M1 допускает установку даже мощных видеокарт

При габаритах 240 × 160 × 328 миллиметров третья версия NCASE M1 была доработана для установки плат формата micro-ATX с габаритами не более 226 × 173 миллиметра. Это самое важное нововведение, наряду с мелкими изменениями в конструкции и дизайне. В остальном, M1 остался прежним — разработанным энтузиастами для энтузиастов высококачественным компактным корпусом с возможностью установки мощных игровых видеокарт, продуманной вентиляцией и противопылевыми фильтрами в комплекте. Отличный подарок на новогодние праздники для тех, кто ценит в настольных ПК компактность и изящество наряду с высочайшим качеством изготовления.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥