Новости Software

MGS V: Ground Zeroes для РС теперь можно пройти с видом от первого лица

Rockstar Games добавила вид от первого лица в переиздание Grand Theft Auto V. Теперь то же самое совершил с Metal Gear Solid V: Ground Zeroes моддер под ником Pao.

Без помощи каких-либо официальных инструментов для создания модификаций Pao сделал возможным пройти всю РС-версию игры с видом из глаз. Как видно в ролике выше, при переключении камеры Ground Zeroes превращается в шутер от первого лица, где видно лишь руку главного героя и оружие в ней. На данный момент в «моде» есть несколько ошибок и недоработок (к примеру, при приближении к некоторым предметам те могут исчезать), но автор активно исправляет их, постоянно выпуская обновления.

Игрокам такая модификация очень понравилась, к примеру, в комментариях на YouTube пользователь BenBlatcher рассказал о своих впечатлениях. «Тот факт, что теперь невозможно увидеть, что и кто находится за углом, добавляет напряжения в игровой процесс, — пишет он. — Нужно быть очень внимательным и тщательно изучать местность, прислушиваясь к каждому звуку».

Загрузить эту модификацию (как и многие другие) можно на сайте Nexus Mods.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥