Новости Hardware

Гибридный планшет Pipo W3F получил процессор Atom Bay Trail и ОС Windows 8.1

Китайская компания Pipo представила планшет «2-в-1» W3F, оснащённый 10,1-дюймовым дисплеем на матрице IPS с разрешением 1920 × 1200 точек.

Аппаратной базой новинки служит платформа Intel Bay Trail. В компьютере применён процессор Atom Z3735F, который располагает четырьмя вычислительными ядрами с номинальной тактовой частотой 1,33 ГГц (динамически повышается до 1,83 ГГц) и видеоблоком Intel HD Graphics. Объём оперативной памяти равен 2 Гбайт.

Pipo W3F существует в двух базовых конфигурациях. Младшая наделена адаптером Wi-Fi и 32 Гбайт встроенной памяти, старшая — модулями Wi-Fi, 3G и флеш-накопителем вместимостью 64 Гбайт.

Для устройства выпущена защитная обложка со встроенной клавиатурой. При её подключении планшет трансформируется в мини-ноутбук.

В оснащение новинки входят камеры с 2- и 5-мегапиксельной матрицами, слот microSD, два порта USB 3.0, разъёмы Micro-USB и HDMI, стереофонические динамики. Размеры составляют 257 × 172 × 10,3 мм, вес — 610 г (960 г с клавиатурой). Питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 8000 мА·ч.

На планшет инсталлирована операционная система Windows 8.1. Приобрести его у онлайновых ретейлеров можно по цене от 190 долларов США

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Состояние Марка Цукерберга превысило $100 млрд 13 мин.
Таинственное существо, новая локация и связь с Alan Wake — новые подробности дополнения AWE к Control 20 мин.
Теперь он тренер разбойников: Blizzard почтила память стримера Reckful в WoW: Shadowlands 49 мин.
Видео: почти 4 минуты геймплея Psychonauts 2 и спонтанное интервью с Тимом Шейфером в новом ролике от Джека Блэка 54 мин.
Avito и Ivi.ru пожаловались на «Яндекс» в ФАС из-за «колдунщиков» — якобы компания продвигает через них свои продукты 2 ч.
9 минут геймплея и рассказа о сражениях в ролевом боевике Godfall на PS5 2 ч.
На борт Man of Medan в одноимённом хорроре Supermassive Games взошло больше 1 млн пассажиров 2 ч.
Facebook выделит по $1000 сотрудникам на организацию домашнего офиса 3 ч.
Nikon представила бета-версию ПО, превращающего её фотоаппараты в веб-камеры 3 ч.
Apple объяснила проблемы запуска Project xCloud и Google Stadia на iOS — сервисы нарушают правила App Store 3 ч.