Новости Software

Начался открытый бета-тест Nosgoth — экшена во вселенной Legacy of Kain

Компании Square Enix и Psyonix объявили о запуске открытого бета-тестирования командного соревновательного экшена Nosgoth. В честь этого события все игроки на протяжении первой недели ОБТ будут получать удвоенное количество опыта.

Также разработчики выпустили новый трейлер проекта, который можно посмотреть ниже. Данный ролик был создан при участии членов игрового сообщества и демонстрирует особенности асимметричных боев Nosgoth. «Мы в восторге от нашего сообщества игроков и хотим выразить свою благодарность посредством премьерного трейлера, который мы создали с их участием, — рассказал руководитель проекта Кори Дэвис (Corey Davis). — Сообщество — душа и сердце Nosgoth. Для нас большая честь работать для таких преданных и отзывчивых людей».

Помимо этого, студия Psyonix поведала о ближайших планах по развитию Nosgoth. Первым шагом станет добавление нового класса вампиров Summoner, которые владеют таинственными силами, позволяющими призывать в бой смертоносных гулей. Следом появится новый класс людей и дополнительная карта города вампиров. Также геймеров ждёт новый игровой режим, облики персонажей, рейтинги лиг, создание предметов, возможность торговать и дарить подарки, инструменты для наблюдения за сражением и прочее.

Финальная версия условно-бесплатного экшена Nosgoth выйдет эксклюзивно на PC. В центре событий игры находится война между людьми и вампирами, разворачивающаяся в вымышленной вселенной Legacy of Kain. В распоряжении пользователей широкий арсенал фэнтезийного оружия и различные возможности настройки персонажа, а ключевая роль в игровом процессе отводится командной работе.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥