Новости Hardware

Samsung Galaxy S6 получит дополнительный дисплей E Ink и сенсор уровня сахара в крови в качестве аксессуаров

Новый флагманский смартфон Samsung Galaxy S6, анонс которого ожидается на выставке MWC 2015, возможно, получит множество аксессуаров.

pocket-lint.com

pocket-lint.com

По данным польского блога Android.com/pl, Samsung выпустит для Galaxy S6 в качестве аксессуаров дисплей E Ink, сенсор уровня сахара в крови и датчик пульса, а также дополнительные объективы для камеры.

Приложение Samsung S Health получит гораздо большую популярность благодаря возможности производить замер уровня сахара без использования отдельного устройства. Компания обеспечит хранение полученных данных в облачном сервисе, благодаря чему лечащий врач сможет удалённо отслеживать показатели состояния здоровья своего пациента.

Подобно YotaPhone 2, у нового флагмана Samsung может быть опциональный второй экран E Ink с пониженным потреблением энергии. Скорее всего, это будет футляр для Galaxy S6 с экраном E Ink, более комфортным для глаз.

Вполне возможно, что вместе с Galaxy S6 будет представлен набор дополнительных объективов, которые значительно расширят возможности тыльной камеры смартфона.

Не исключено, что на выставке MWC 2015 будет также анонсирован смартфон с изогнутым по бокам дисплеем. Упоминание о нём найдено в исходном коде сайта Vodafone в Нидерландах. По всей видимости, устройство получит название Samsung Galaxy S Edge.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥