Новости Software

Геймдизайнер The Sims 3 анонсировал религиозную стратегию

В интервью IGN геймдизайнер симуляторов жизни The Sims 2 и The Sims 3 Род Хамбл (Rod Humble) рассказал о своём новом проекте. Сейчас он работает над пошаговой стратегией Cults & Daggers, в которой геймерам предложат создать собственную религию и обратить в свою веру весь мир.

Действие игры развернётся в эллинистическую эпоху, когда Будда уже умер, а Христос ещё не родился. Древние боги потеряли контроль над Землёй и вознамерились её уничтожить. Игроку предстоит остановить их, создав собственную религию и сделав её самой распространённой на планете. В этом нелёгком деле вам будут помогать ученики, которые смогут читать уличные проповеди, привлекать новых сторонников, а также противостоять древним богам, их культам и пророкам.

Над Cults & Daggers трудится студия Chaphat LLC, основанная Родом Хамблом в прошлом году. Она же выступит и издателем проекта, релиз которого должен состояться на PC и Mac 12 февраля. Попробовать свои силы в качестве религиозного лидера можно будет как в одиночной кампании, так и в мультиплеере.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥