Новости Software

Everybody’s Gone to the Rapture вошла в стадию альфа-тестирования

Студия The Chinese Room поделилась на официальном сайте новостями о разработке Everybody’s Gone to the Rapture. Загадочный проект вошёл в стадию альфа-тестирования, то есть его создание завершено примерно наполовину.

Неделю назад авторы продемонстрировали альфа-сборку представителям Sony Santa Monica, и тем увиденное понравилось. На сегодняшний день создание мира игры, сцен, локаций, а также порядка происходящих событий завершено — теперь пришло время исправлять все недочёты.

«Мы будем проходить игру снова и снова, следя за каждым элементом от маленькой текстуры до деталей, которые можно каким-то образом улучшить (а таких всегда немало), — написали создатели. — В течение месяца мы запишем саундтрек, а уже сейчас занимаемся обработкой записанных реплик и других звуков, чтобы создать атмосферу, в которую можно будет погрузиться полностью». Также почти завершена разработка «совершенно новой системы искусственного интеллекта», подробности которой пока не сообщаются.

К сожалению, никаких новых скриншотов и видеороликов The Chinese Room не разместила. Мало того, на конференцию разработчиков GDC её представители не поедут. Ожидать следующие новости стоит ближе к марту. «Мы хотели дать вам знать, на какой стадии находимся и как гордимся нашей работой. Это будет наша лучшая игра», — добавили авторы.

Everybody’s Gone to the Rapture выйдет эксклюзивно для PlayStation 4, дата релиза не была объявлена.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥