Новости Hardware

AMD покажет нечто «безумное» на Game Developers Conference

Конференция разработчиков компьютерных игр (Game Developers Conference, GDC) пройдёт в этом году в Сан-Франциско с 4 по 6 марта, и компания AMD обещает показать на этом мероприятии нечто «безумное (crazy). Во-первых, речь идёт о новом технологическом демо Stardock, по сравнению с которым популярное нынче демо Starswarm, по словам Брэда Уорделла (Brad Wardell), «будет выглядеть крайне примитивно».

Оно, по всей видимости, будет рассчитано на демонстрацию новых возможностей DirectX 12, и, вероятно, Mantle. Демонстрация состоится в павильоне Microsoft. Но самое интересное будет показано, если верить источникам, в павильоне самой Advanced Micro Devices. Там-то и будет продемонстрировано то самое неизвестное «безумное» нечто. Что именно — пока остаётся под покровом тайны. Похоже, AMD научилась на своих и чужих утечках информации и усилила меры безопасности.

Но если речь идёт действительно о чём-то сногсшибательном, и источники не преувеличивают, то можно предположить, что там будет продемонстрировано не что иное, как Radeon R9 380X или Radeon R9 390X — зависит от того, как назовут долгожданную видеокарту на базе чипа Fiji XT. Это вполне вероятно, поскольку платы уже прошли процесс сертификации. Напоминаем, Fiji XT преподнесёт миру не только новую графическую архитектуру AMD Radeon, но и новый тип используемой видеопамяти — многослойную HBM 3D с пропускной способностью на уровне 640 Гбайт/с.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥