Новости Software

Стали известны подробности первого дополнения к The Binding of Isaac: Rebirth

В середине этого года к The Binding of Isaac: Rebirth выйдет большое дополнение, названное Afterbirth. Оно, по словам разработчика Эдмунда Макмиллена (Edmund McMillen), «с лёгкостью растянет геймплей ещё на одну-две сотни часов».

Среди прочего, Afterbirth добавит в проект более сотни новых предметов, десяти испытаний и одного персонажа. Также появится новый режим, «который полностью изменит то, как вы играете». Число этажей, комнат, концовок, боссов, противников и подбираемых предметов вроде карт и пилюль тоже вырастет. За прохождение игры на высоком уровне сложности подарят уникальные награды, а любителям достижений будет на что поохотиться, если все старые «ачивки» уже получены.

Аудитория постоянно предлагает МакМиллену свои идеи, и тот каждый день задумывается о реализации некоторых из них в Afterbirth. К примеру, один из игроков придумал режим Sonic, где прохождение начинается с 99 монетками и завершается с нулём. Предложили МакМиллену и испытание, полностью состоящее из поединков с боссами. Разработчик не обещает, что это войдёт в финальную версию, но интересных и оригинальных предложений очень много.

The Binding of Isaac: Rebirth вышла в конце прошлого года на PC, PlayStation 4 и PlayStation Vita.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥