Новости Software

Дополнение «Ярость стихий» к MMORPG Neverwinter выйдет через месяц

Компании Perfect World Europe и Cryptic Studios огласили дату выхода шестого по счёту глобального дополнения к многопользовательской ролевой игре Neverwinter. Аддон «Ярость стихий» (Elemental Evil) будет установлен на серверы MMORPG уже через месяц, 18 марта.

Это дополнение станет самым крупным за всё время существования проекта. Искателям приключений предстоит встать на защиту Протектората и помешать Культам стихий воплотить в жизнь свои тёмные планы. «Ярость стихий» продолжит развивать историю настольной игры Wizards of the Coast и добавит в Neverwinter новые территории, таящие в себе множество опасностей и тайн.

После релиза аддона планка максимального развития персонажей увеличится до 70 уровня, а в распоряжении героев окажутся новые уникальные способности. Также в MMORPG появится паладин —­­ восьмой класс персонажа. При игре за него пользователям будут доступны две ветки развития, позволяющие стать либо лекарем, либо могущественным воином. Помимо этого, геймеров ожидает встреча с персонажем по имени Минск (Minsc) и его верным ручным хомяком Бу (Boo), хорошо знакомых поклонникам вселенной Забытых Королевств ( Forgotten Realms) по серии ролевых игр Baldur's Gate.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥