Новости Software

К Total War: Attila вышло «длиннобородое» DLC

Британская студия The Creative Assembly объявила о выходе нового загружаемого дополнения к глобальной исторической стратегии Total War: Attila. DLC под названием «Культура длиннобородых» (The Longbeards Culture Pack) прямо сейчас можно приобрести в сервисе Steam за 229 руб.

Это дополнение привносит в игру три новые германские фракции: лангобарды, бургунды и алеманы. Каждая из них имеет свои уникальные постройки и типы войск. Также эти народы обладают культурной особенностью «Варварские царства», которая ускоряет преобразование зданий на 50 %. Помимо этого, геймерам предлагают сюжетную кампанию «Сказание об Иборе» в стиле древнегерманской саги. Тут пользователи могут управлять действиями прославленного героя, а ближе к финалу истории Ибор станет доступен как генерал вашей армии, причём принятые ранее решения определят способности, которые он получит.

Напомним, что релиз Total War: Attila состоялся в середине прошлого месяца. Средний балл игры на сайте Metacritic составляет 80 из 100 возможных.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥