Новости Software

На саммите Connected Car предложат поездку на машине Джеймса Бонда

На следующей неделе 13 марта 2015 г. в Москве состоится первый в России специализированный саммит Connected Car, который пройдёт в рамках III Международной выставки Moscow Application & Technology Expo (MATE 2015). 3DNews является генеральным информационным партнёром саммита. 

В экспо-зоне саммита Connected Car в московском КВЦ «Сокольники» в течение трёх дней с 12 по 14 марта можно будет познакомиться с отечественными и иностранными решениями и разработками в области мобильных приложений для авто.

Посетителей экспо-зоны ждёт сюрприз от Tesla Motors, подтвердившей своё участие в выставке. Всем известна любовь основателя Tesla Motors Илона Маска к киноэпопее об агенте 007 Джеймсе Бонде. Ощутить себя хоть немного Джеймсом Бондом сможет посетитель экспо-зоны саммита, проделав несколько манипуляций с бортовым компьютером электрокара автомобиля Tesla Model S.

Если ввести на сенсорном экране электрокара секретный код доступа 007, то появится «скрытое меню», которое переведёт Tesla Model S в режим автомобиля-субмарины Lotus Esprit S1 из кинофильма «Шпион, который меня любил» (1977 г.) знаменитой «бондианы».

Проверить, действительно ли такой «скрытый» подарок есть в каждой Tesla Model S, можно посетив экспо-зону саммита. Билеты на выставку и саммит можно приобрести на сайте мероприятия.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥