Новости Software

Visceral готова продолжить работу над серией Battlefield в случае успеха Hardline

Студия Visceral Games хотела бы продолжить работу над серией Battlefield, если выходящая на следующей неделе Hardline окажется успешной. Об этом в интервью VideoGamer сказал креативный директор проекта Иен Милхэм (Ian Milham).

«У нас есть очень много идей касательно того, что мы могли бы сделать после Hardline, — начал он. — Сейчас мы видим, как реагирует на нашу игру аудитория, какие достоинства она выделяет. И, думаю, каждый разработчик хотел бы получить возможность сделать после этого что-то в два раза круче, акцентируя особое внимание на самых удачных элементах. Поэтому да, мы хотели бы продолжить создание Battlefield».

Релиз Hardline не означает, что Visceral теперь будет выпускать одну за другой части Battlefield попеременно с DICE. Electronic Arts не вынуждает разработчиков превращать этот проект в серию.

«Нам никто не говорил, что теперь мы будем создавать всё новые и новые Battlefield. Я не знаю, что ждёт нас в будущем. Это просто была отличная возможность для нас попробовать нечто необычное, так что мы с удовольствием вернёмся к этому, если игра будет успешна», — продолжил Милхэм.

«Одна из уникальных особенностей Battlefield — это её глубина и многослойность, — сказал он в заключение. — Вы можете создать Battlefield, действие которой происходило бы практически в любую эпоху. Возможно, мы поработаем над спин-оффом, либо над спин-оффом спин-оффа. Не знаю, вариантов очень много».

Battlefield Hardline выйдет 19 марта на PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One и РС.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥