Новости Hardware

В создании «умных» часов Samsung Orbis примут участие Cartier и Dior

Слухи о подготовке Samsung новой модели «умных» часов под названием Samsung Orbis ходят в Сети не первый месяц. Их анонс ожидался на выставке MWC 2015, но этого не произошло, так как компания сообщила, что решила добиться создания действительно «идеальных» часов.

techradar.com

techradar.com

По данным источников, южнокорейская компания привлекла к разработке премиум-версии «умных» часов Orbis новых партнёров из числа известных часовых компаний и брендов.

По сложившейся традиции, Samsung проводит испытания устройств в научно-технических центрах Германии и Польши. Однако, как утверждают источники ресурса Sammobile, для тестирования Orbis компания выбрала Францию, Южную Корею и Великобританию.

Выбор Франции был не случаен, так как в этот раз Samsung решила объединить усилия в разработке новой модели с известным французским производителем часов и ювелирных украшений Cartier, а также французскими брендами класса люкс, такими как Dior и Chanel.   

rolexforums.com

rolexforums.com

Следует отметить, что в число нынешних партнёров Samsung входят известный производитель предметов роскоши Montblanc и компания Swarovski, специализирующаяся на производстве украшений из стекла и огранке синтетических и природных драгоценных камней.

После выхода Apple Watch у Samsung будет альтернатива в виде премиум-версии «умных» часов Orbis, что позволит конкурировать со своим давним соперником и в данном сегменте рынка. Даже производители традиционных часов, такие как Tag Heuer, планируют выпуск «умных» часов, так что решение Samsung подготовить премиум-модель Orbis вполне объяснимо. По данным  Tizen Indonesia, часы Samsung Orbis могут анонсировать на выставке CTIA, которая пройдёт в сентябре после IFA 2015.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥