Новости Software

Третий эпизод Game of Thrones: The Sword in the Darkness выйдет в марте

До конца месяца осталось чуть больше недели, но, как выяснилось благодаря записи в твиттере Telltale Games, за оставшееся время мы всё-таки успеем увидеть третий эпизод приключенческой игры Game of Thrones.

«Третья глава сериала — The Sword in the Darkness — станет доступна в этом месяце. Следите за новостями, скоро мы назовём точное число», — написали разработчики. Это означает, что релиз состоится или до конца этой недели, или в самом начале следующей. Также были опубликованы новые скриншоты, а в ближайшее время нам обещают показать очередной трейлер.

В третьей главе приключения мы отправимся на Стену и повстречаемся с Джоном Сноу. Кроме того, скриншот с драконом намекает на возможную экскурсию в тёплые края, к Дейенерис Таргариен. В списке поддерживаемых платформ: Windows, Mac OS X, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, а также iOS- и Android-гаджеты.

Игровая версия Game of Thrones основана на одноимённом сериале телеканала HBO, снятом по серии романов «Песнь льда и пламени» Джорджа Р. Р. Мартина (George R. R. Martin). Всего обещано шесть эпизодов, которые поведают о клане Форрестеров. В плане механики нас ждёт интерактивное приключение, воплощающее привычную для Telltale схему: следим за сюжетом, слушаем диалоги, изредка принимаем какие-нибудь решения, которые сказываются на элементах сюжета и судьбе отдельных персонажей.

Обновлено. А вот и трейлер:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥