Новости Software

Третий эпизод Game of Thrones: The Sword in the Darkness выйдет в марте

До конца месяца осталось чуть больше недели, но, как выяснилось благодаря записи в твиттере Telltale Games, за оставшееся время мы всё-таки успеем увидеть третий эпизод приключенческой игры Game of Thrones.

«Третья глава сериала — The Sword in the Darkness — станет доступна в этом месяце. Следите за новостями, скоро мы назовём точное число», — написали разработчики. Это означает, что релиз состоится или до конца этой недели, или в самом начале следующей. Также были опубликованы новые скриншоты, а в ближайшее время нам обещают показать очередной трейлер.

В третьей главе приключения мы отправимся на Стену и повстречаемся с Джоном Сноу. Кроме того, скриншот с драконом намекает на возможную экскурсию в тёплые края, к Дейенерис Таргариен. В списке поддерживаемых платформ: Windows, Mac OS X, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, а также iOS- и Android-гаджеты.

Игровая версия Game of Thrones основана на одноимённом сериале телеканала HBO, снятом по серии романов «Песнь льда и пламени» Джорджа Р. Р. Мартина (George R. R. Martin). Всего обещано шесть эпизодов, которые поведают о клане Форрестеров. В плане механики нас ждёт интерактивное приключение, воплощающее привычную для Telltale схему: следим за сюжетом, слушаем диалоги, изредка принимаем какие-нибудь решения, которые сказываются на элементах сюжета и судьбе отдельных персонажей.

Обновлено. А вот и трейлер:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 4 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 4 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 5 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 7 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 8 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 8 ч.
«Это игра на следующие 10–20 лет»: Тодд Говард надеется, что The Elder Scrolls VI будет таким же долгожителем, как Skyrim 11 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 11 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 11 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 12 ч.