Новости Software

Разработка второго акта Broken Age завершена

Double Fine объявила о завершении работ над вторым эпизодом (или актом, как его называют создатели) приключения Broken Age. Письмо с этой новостью получили пользователи, пожертвовавшие деньги на проект на Kickstarter. Точную дату релиза обещают объявить на следующей неделе.

«После месяца устранения багов мы подготовили наиболее отполированную и качественную версию, — пишет Double Fine. — Мы знаем, что ждать пришлось слишком долго, поэтому благодарим вас за терпение».

Игра отправилась на золото, но в ближайшую неделю авторы продолжат выискивать мелкие баги и недочёты. Затем на сертификацию отправят версии для PlayStation 4 и PlayStation Vita, а также совместно с Nordic Games начнут печать дисковых копий игры для PC, Mac и Linux. Это займёт около месяца, за время которого будут завершены версии Broken Age для iOS, Android и OUYA. Действуя так, Double Fine надеется выпустить проект на всех платформах в один день.

Broken Age появилась на Kickstarter в феврале 2012 года, тогда она называлась Double Fine Adventure. Игра собрала гораздо больше, чем запрашивали разработчики, — целых $3,3 млн. В процессе создания её поделили на две части, первая из которых вышла в январе прошлого года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥