Новости Hardware

Смартфон HTC One M9 Plus снова попал в объектив фотокамеры

Пока общественность ведёт оживлённые дискуссии вокруг текущего флагмана HTC — модели One M9, которая была представлена на выставке MWC 2015, сведения насчёт увеличенной версии топового смартфона тайваньской компании по-прежнему остаются без официальных комментариев. Тем не менее, информаторы достаточно активно «сливают» в Сеть фотографии и спецификации грядущей новинки, что позволяет уже сейчас получить представление об особенностях HTC One M9 Plus.

Стоит начать с того, что дизайн смартфона с припиской «Plus» вряд ли станет сюрпризом для поклонников бренда, учитывая неизменную стилистику и огромное количество детальных фотоснимков, на которых с большой долей вероятности изображён тот самый HTC One M9 Plus. Этот раз не стал исключением: новая порция фотографий смартфона, выполненного в классическом фирменном стиле HTC, демонстрирует минимальные отличия от его младшей модификации в лице One M9.

Вероятный HTC One M9 Plus

www.pcpro.co.uk

www.pcpro.co.uk

HTC One M9

Вдобавок пользователи могут оценить не только внешнюю схожесть, но и узнать, какая же аппаратная начинка может стать основой серийной версии HTC One M9 Plus. Смартфон-фаблет, вероятнее, всего получит 5,2-дюймовый дисплей (по другим данным — 5,5″) с разрешающей способностью 2560 × 1440 пикселей. «Сердцем» неанонсированной новинки, если верить снимку с информацией из бенчмарка AnTuTu, станет восьмиядерный процессор MediaTek MT6795T, в тандеме с которым выступят 3 Гбайт оперативной памяти.

Также, судя по фотографиям, смартфон получит 20,1-Мп тыльную камеру и 32 Гбайт на встроенном флеш-накопителе. Роль предустановленной программной оболочки HTC One M9 Plus возьмёт на себя операционная система Android 5.0 Lollipop с пользовательским интерфейсом Sense 7.0. Перечисленные характеристики совпадают с параметрами, которые были указаны в  базе данных китайского регулятора TENAA, что косвенно подтверждает их правдивость. 

Что касается презентации смартфона, то по имеющимся сведениям она состоится восьмого апреля. По крайней мере об этом вещает опубликованный тизер, слоган которого недвусмысленно намекает на релиз в начале апреля именно HTC One M9 Plus. 

www.techweb.com.cn

www.techweb.com.cn

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Back 4 Blood — несвежая кровь. Рецензия 13 ч.
Ботнет FreakOut заражает цифровые видеомагнитофоны для тайной добычи криптовалют 14 ч.
Создатели The Day Before выпустят мультиплеерные прятки Propnight — смесь Dead by Daylight и Garry’s Mod 15 ч.
Samsung возглавила рейтинг лучших работодателей мира по версии Forbes. В десятку попали Apple, Huawei и многие другие IT-компании 15 ч.
Релиз Devuan 4.0 — ещё больше пакетов без systemd 15 ч.
Разработчики ММО-шутера The Day Before анонсировали дату выхода игры на ПК и подтвердили версии для консолей 16 ч.
Утечка: подробности и системные требования сборника переизданий GTA засветились на сайте Rockstar 16 ч.
Расширенная версия подписки Nintendo Switch Online с играми Nintendo 64 и Sega обойдётся в 3999 рублей 17 ч.
В начале ноября для Animal Crossing: New Horizons выйдет последнее крупное обновление и платный аддон Happy Home Paradise 18 ч.
Sony объявила о партнёрстве с Meizu: функции Flyme появятся на смартфонах Xperia 18 ч.