Новости Software

Состоялся релиз ролевой игры Pillars of Eternity

Сегодня, 26 марта, новейшая партийная ролевая игра от студии Obsidian Entertainment поступила в продажу. Речь, разумеется, идёт о долгожданном релизе Pillars of Eternity, средства на разработку которой собирались в системе Kickstarter.

Это была одна из наиболее успешных кампаний народного финансирования. Авторам нужно было чуть больше миллиона, чтобы создать проект, но поклонники творчества Obsidian собрали $4 млн и, как выяснилось совсем недавно, даже спасли этим студию от банкротства и закрытия.

Pillars of Eternity доступна на Windows-, Mac- и Linux-системах. Приобрести её можно в Steam и GOG. Кстати, авторы пошли навстречу поклонникам и выложили в продажу специальные цифровые версии с дополнительными материалами, которые ранее были доступны только тем, кто участвовал в Kickstarter-кампании. С дистрибуцией помогает компания Paradox Interactive. Она же отвечает и за доставку физических наград вкладчикам Kickstarter.

Pillars of Eternity, прежде известная под названием Project Eternity, вернёт игроков в золотую эпоху жанра. Эта изометрическая партийная игра соединяет в себе элементы классических проектов на Infinity Engine, таких как Baldur’s Gate, Icewind Dale и Planescape: Torment.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 3 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 4 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 5 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 6 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 7 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 8 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 11 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 11 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 12 ч.
Apple запустила сервис Oceanic+, который превращает Apple Watch Ultra в компьютер для дайвинга 12 ч.