Новости Software

Состоялся релиз ролевой игры Pillars of Eternity

Сегодня, 26 марта, новейшая партийная ролевая игра от студии Obsidian Entertainment поступила в продажу. Речь, разумеется, идёт о долгожданном релизе Pillars of Eternity, средства на разработку которой собирались в системе Kickstarter.

Это была одна из наиболее успешных кампаний народного финансирования. Авторам нужно было чуть больше миллиона, чтобы создать проект, но поклонники творчества Obsidian собрали $4 млн и, как выяснилось совсем недавно, даже спасли этим студию от банкротства и закрытия.

Pillars of Eternity доступна на Windows-, Mac- и Linux-системах. Приобрести её можно в Steam и GOG. Кстати, авторы пошли навстречу поклонникам и выложили в продажу специальные цифровые версии с дополнительными материалами, которые ранее были доступны только тем, кто участвовал в Kickstarter-кампании. С дистрибуцией помогает компания Paradox Interactive. Она же отвечает и за доставку физических наград вкладчикам Kickstarter.

Pillars of Eternity, прежде известная под названием Project Eternity, вернёт игроков в золотую эпоху жанра. Эта изометрическая партийная игра соединяет в себе элементы классических проектов на Infinity Engine, таких как Baldur’s Gate, Icewind Dale и Planescape: Torment. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥