Новости Hardware

HTC представила первый смартфон с дисплеем Quad HD

На сайте китайского представительства HTC появилась информация о новом смартфоне One E9+. В ассортименте тайваньского производителя эта модель отличается дисплеем с самой высокой разрешающей способностью.

Правда, есть некоторая неточность: в разделе спецификаций HTC One E9+ указано использование 5,5-дюймового экрана Full HD, но в подробном описании к телефону фигурирует 2K-панель того же размера с пиксельной плотностью 534 ppi. О таком же дисплее шла речь в случае с HTC One E9, который ранее в марте «засветился» на сайте китайского телекоммуникационного регулятора TENAA.

Также на официальном сайте HTC произошла несостыковка параметров основной камеры. В характеристиках говорится о 13-Мп фотомодуле, в описании — о 20-Мп. О последнем сообщало и китайское ведомство. В остальном разночтений нет.

HTC One E9+ получил восьмиядерный процессор MediaTek MT6795M с тактовой частотой 2 ГГц, 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт постоянной памяти, слот для сменных накопителей microSD объёмом до 128 Гбайт, фронтальную камеру с четырьмя «ультрапикселями» и обновлённые стереодинамики BoomSound с технологией Dolby Audio.

Габариты изделия составляют 156 × 76,5 × 7,5 мм, масса — 150 граммов. Ёмкость аккумулятора равна 2800 мА·ч. В перечне поддерживаемых беспроводных коммуникаций значатся Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, Bluetooth 4.1, NFC и GPS. Версия ОС Android не уточняется.

О сроках начала продаж и стоимости HTC One E9+ ничего не известно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥