Новости Software

Сюжетное дополнение к DA: Inquisition выйдет на PS4 и старых консолях в мае

Первое крупное дополнение к Dragon Age: Inquisition, названное Jaws of Hakkon («Челюсти Гаккона»), появится на PlayStation 4 в мае. Тогда же стоит ожидать его на PlayStation 3 и Xbox 360. Об этом BioWare сообщила в своём твиттере.

Релиз дополнения на PC и Xbox One состоялся на прошлой неделе. Причиной такой большой задержки является соглашение об эксклюзивности, заключённое между Electronic Arts и Microsoft. По словам BioWare, условия этого договора запрещали разработчикам говорить о дате выхода на других платформах. Очевидно, аудитории Dragon Age эта информация пришлась не по душе.

«Сделка принесла нам большую поддержку со стороны Microsoft, поэтому это соглашение было очень важно для команды, — сказал глава BioWare Аарин Флинн (Aaryn Flynn) в интервью Kotaku, отвечая на вопрос о негативной реакции поклонников. — Надеюсь, никто не будет бойкотировать релиз — это увлекательное приключение, которое выйдет на ВСЕХ платформах».

В Jaws of Hakkon игроки узнают о судьбе последнего Инквизитора и его могущественного дракона. Им необходимо изучить древнюю крепость Тевинтер, «которая хранит в себе таинственный секрет». Дополнение привносит не только уникальные локации, но и новые квесты, виды оружия и брони, материалы для крафта и многое другое.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥