Новости Software

Вышло последнее скачиваемое дополнение к шутеру Sunset Overdrive

Калифорнийская студия Insomniac Games выпустила последнее скачиваемое дополнение к яркому ураганному шутеру Sunset Overdrive, являющегося эксклюзивом консоли Xbox One.

DLC, откликающееся на имя Sunset Overdrive: Dawn of the Rise of the Fallen Machines (в локализованном виде «Рассвет восстания падших машин»), поступило в продажу 1 апреля. Приобрести его можно уже сейчас в консольной сети Xbox Live, заплатив 499 руб. Либо можно потратиться на сезонный абонемент стоимостью 699 руб. и получить доступ сразу ко всем DLC, а также бонусные шесть костюмов персонажа, два усилителя и две ловушки.

Dawn of the Rise of the Fallen Machines предлагает новое сюжетное задание, в котором мы будем спасать старого наставника Сэма из Fizzco Robotics. Свежие миссии, квесты, испытания — всё это будет щедро разбросано по новой локации, фабрике по производству роботов. Наконец, появятся дополнительные средства передвижения, а также гаджеты разрушительной мощи вроде энергетической сферы.

Как всегда, ждите немыслимого паркура, яростных перестрелок и безумной феерии красок и спецэффектов. О дальнейших планах по развитию проекта Insomniac пока ничего не сообщает.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥