Новости Software

Бонусный контент в Batman: Arkham Knight для PS4 эксклюзивен до осени

Грядущий боевик Batman: Arkham Knight получит некоторый эксклюзивный контент, доступный только на PlayStation 4. Как это часто бывает, со временем он появится и на Xbox One с PC. О примерной дате релиза DLC на этих платформах стало известно благодаря рекламному баннеру на Amazon.

Американское отделение этого магазина сообщило, что весь бонусный контент эксклюзивен для PS4 «как минимум до осени 2015 года». Прочесть это можно на изображении выше в правом нижнем углу. Стоит отметить, что аналогичные сроки установлены для DLC к Destiny — владельцы Xbox получат некоторые виды брони и оружия, а также пару страйков примерно в то же время.

Обладатели PS4-версии Batman: Arkham Knight получат доступ к отдельным миссиям с участием Пугала, уникальному скину Бэтмобиля, а также двумя костюмам для Бэтмена. Первый — из комикса «Лига Справедливости 3000», второй — из классического сериала «Бэтмен» 1960-х гг.

Из-за недавнего переноса Batman: Arkham Knight выйдет 23 июня на PlayStation 4, Xbox One и PC. Ранее Amazon рассекретил, что представляет собой DLC о Харли Квинн, которое пользователи получат за предварительный заказ игры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥