Новости Hardware

Слухи: Sony вместо Xperia Z4 может представить Xperia Z3 Neo

О новом флагмане Sony для рынка смартфонов, которого по аналогии с предшественниками принято называть Xperia Z4, слухов ходит немало, но до сих пор точная дата его официального анонса названа не была. А неведение, как известно, порождает домыслы. Таковой, к примеру, недавно был озвучен одним из японских сайтов, авторы которого якобы из собственных источников узнали о намерении Sony анонсировать некий новый смартфон не позднее 20 апреля текущего года. Нетрудно догадаться, что в этом самом новом смартфоне источник тут же «признал» Xperia Z4.

Однако есть и другая точка зрения. Блоггер @vizileaks считает, что все характеристики, которые ранее слухами приписывались Xperia Z4, на самом деле к этой модели отношения не имеют, так как являются спецификациями совершенно другого аппарата, имя которому Xperia Z3 Neo.

Если оба источника правы, то 20 апреля вместо Xperia Z4 нам действительно могут представить Xperia Z3 Neo. Звучит весьма неожиданно, но на самом деле исключать и такой вариант развития событий нельзя, особенно если вспомнить, что ранее представители Sony говорили об отказе от фиксированного жизненного цикла флагманских устройств и переходе на выпуск новых моделей по мере необходимости.

Напомним: согласно предварительной информации, Sony Xperia Z4 должен получить 5,1-дюймовый дисплей с разрешением Full HD, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810, 3 Гбайт оперативной памяти, встроенную память объёмом 32 Гбайт и 20,7-Мп тыловую камеру.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Ирландский регулятор предпишет Facebook изменить условия предоставления сервиса и, вероятно, оштрафует 17 мин.
Netflix планирует видеоигру по сериалу «Игра в кальмара» 24 мин.
Новая статья: Back 4 Blood — несвежая кровь. Рецензия 16 ч.
Ботнет FreakOut заражает цифровые видеомагнитофоны для тайной добычи криптовалют 18 ч.
Первый взгляд на Android-приложения в Windows 11 — пользователи смогут запускать несколько программ сразу 18 ч.
Создатели The Day Before выпустят мультиплеерные прятки Propnight — смесь Dead by Daylight и Garry’s Mod 18 ч.
Samsung возглавила рейтинг лучших работодателей мира по версии Forbes. В десятку попали Apple, Huawei и многие другие IT-компании 19 ч.
Релиз Devuan 4.0 — ещё больше пакетов без systemd 19 ч.
Разработчики ММО-шутера The Day Before анонсировали дату выхода игры на ПК и подтвердили версии для консолей 19 ч.
Утечка: подробности и системные требования сборника переизданий GTA засветились на сайте Rockstar 20 ч.